vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Хотите легальной марихуаны? Тогда вам в США

Последние новости США

Моя знакомая работает в больнице. Как-то она рассказывала, что дежурила сутки в ПО, ночью приехал молодой парень с сопровождением и попросил провести освидетельствование на содержание наркотиков. Тест показал наличие марихуаны.

А теперь, подробнее: парень работает инструктором по вождению в автошколе. Накануне его остановили сотрудники ДПС, попросили пройти экспресс-тест на наркотики, но он отказался. В итоге, все это дошло до работодателя и тот привез его в больницу для прохождения теста. Что удивительно, вместе с парнем приехала еще и мать! Она кидалась моей знакомой в ноги и просила "не портить жизнь сыночку". Однако, подруга была непреклонна, выдала сопровождающему заключение и сказала матери, что ее сын наркоман и тут впору плакать, а не на врача кидаться. На этом история закончилась.

А сейчас, представьте мое удивление, когда я узнала, что в США хотят легализовать марихуану! Самое удивительное, что Барак Обама не собирается этому препятствовать и подобная политика США его полностью устраивает.

Я считаю, что легальное
курение марихуаны - это полнейшая деградация общества. Скоро, к внутренним проблемам США добавится еще одна. Думаю, все прекрасно понимают, что наркомания - это чума 21 века и с ней нужно бороться, а не легализовывать.


Tags: барак обама, деградация общества, курение марихуаны, легализация наркотиков, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments