vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Лживая и беспринципная политика Украины

Оспади, как же мне уже надоело это вранье от Киева и его "покровителей"! Все, кто регулярно читает новости Украины, уже давно в курсе, что в среду был совершен обстрел Мариуполя. Доказательства причастия украинских военных к этому происшествию есть. Однако, это не мешает украинским властям обвинять во всем ополчение Новороссии и говорить, якобы это они обстреляли город.

Чувствуете, какой абсурд? Валентин Трушнин (известный украинский блогер) опубликовал в своем блоге фото и видео, где хорошо видно воронку от опавшего снаряда комплексов "Град". Если внимательно посмотреть, то по форме воронки хорошо видно, откуда прилетел снаряд.

Естественно, он был запущен с восточного и северо-восточного направлений, именно оттуда, где сосредоточены войска украинской армии! После таких прямых доказательств я считаю все обвинения ополченцев лживыми и беспочвенными. А вот с какой целью армия Украины обстреляла город и пытается обвинить в этом ополченцев - это уже другой вопрос.

Tags: армия украины, война на украине, новости украины, обстрел мариуполя, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment