vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби снимется в исторической драме о воздушной акробатке

Сыграв харизматичную Харли Куинн, Марго Робби показала свои гимнастические способности, которые ей предстоит развить в драме «Королева воздуха». Речь в фильме пойдет о немецкой акробатке Лиллиан Ляйтцель.

Фильм сосредоточится на отношениях Лиллиан с гимнастом Альфредо Кодона, за которого она вышла замуж в 1928 году. В основе картины лежит книга Дина Н. Дженсена «Королева воздуха», опубликованная в 2013 году.





Ляйтцель родилась в семье цирковых артистов в 1892 году. Ее отец ранее служил в венгерской армии, а мать была акробаткой из Чехии. Детство Лиллиан провела в Германии, и, хотя она получила хорошее образование и собиралась стать пианисткой, в итоге она присоединилась к труппе, где работала мать.







В 1910 году Ляйтцель приехала в США вместе с цирком. Она так и не уехала в Европу, продолжив работать в Америке, где стала настоящей звездой трапеции. Помимо своих выдающихся трюков (акробатка могла выворачивать плечо с каждым поворотом), Ляйтцель славилась взрывным характером.







Марго Робби стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. В скором времени она приступит к съемкам в драме «До свидания, Кристофер Робин», где сыграет супругу писателя Алана Милна. Среди будущих проектов актрисы есть роль фигуристки Тони Хардинг в спортивной драме по мотивам реальных событий, экранизация романа «Плохие обезьяны» и триллер «Конечная» с Саймоном Пеггом.

Ожидается, что актриса вернется к образу Харли Куинн в отдельном фильме.




Tags: кино, марго робби, харли квинн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment