vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ стал примером для всех паралимпийцев, не попавших на Игры в Рио

Умом я понимаю, что говорить о несправедливости решения международного антидопингового комитета, принятого им в отношении российских паралимпийцев - это всё равно, что объяснить коту, что он не будет жрать арбуз, и незачем так смотреть. Однако вопиющая несправедливость, с которой пришлось столкнуться российским атлетам, которых не допустили на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, заставляет меня снова и снова возвращаться к этой неприятной теме.



Я представляю, как должно быть обидно российским спортсменам, если даже у меня так бомбит! Анна Крившина, российская пловчиха-паралимпийка из Башкирии, недавно сказала, что она и другие паралимпийцы равняются в данной ситуации на российского лидера. Что именно он, президент РФ Владимир Путин, является для них главным примером, поскольку так же, как и они, прилагает массу усилий для процветания родной страны.

Услышав это, я подумала, что Крившина действительно права. И что та любовь к жизни и та воля к победе, которые демонстрируют российские паралимпийцы, должны быть примером для нас, миллионов россиян. Я считаю, что мы должны вдохновляться, глядя на наших спортсменов, и никогда не сдаваться, и не опускать руки.




Tags: владимир путин, допинговый скандал, новости путин, отстранение сборной, паралимпийские игры, политика путина, президент рф, сборная россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments