vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

(18+) Что едят китайские аристократы. (Осторожно! Шок-контент!)

Ниже расположено зашкаливающее количество жестокости и цинизма. Поэтому, настоятельно рекомендую отогнать от экрана беременных женщин и детей.



Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена на нямку колеблется в районе 3-4 тысяч юаней за порцию, что в переводе на зеленые американские рубли примерно составит 430—570 у.е.
Как видишь, мой юный читатель, цена весьма демократична. А говорят, что в Китае — коммунизм!

Рецепт довольно прост:
300 г мелкой картошки, 1 луковица, по 2 стол. ложки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасоли (или — лучше — можно просто сварить 2 стакана фасоли), острый перчик, чесночок.
Рекомендуется запивать пивком (да-да, суп — пивом!).

Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка.

Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95% вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.
Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы.

Согласно древним атсральным китайским верованиям (также известным в этой стране как «Китайская медицин», столь мощно нагоняющая суеверный страх на простого русского гопника точно так же, как на сферического иностранца — упоминание «Загадочной русской души»), употребление мяса неродившегося младенца приносит сплошные ништяки организму, не хуже овощей. А именно:
Улучшение работы почек.
Омоложение кожи, укрепление волос.
Лечение некоторых хронических болезней вроде астмы, гипертонии и т. д.
Значительное укрепление потенции.
Укрепление мускулатуры.

Tags: шок
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments