vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Коалиция США снова промахнулась?

Очередная "ошибка" американской коалиции стоила жизней 62 сирийских военнослужащих, и еще более 100 человек получили ранения. Ситуация произошла два дня назад в провинции Урузган, расположенной на юге Афганистана. Очевидцы утверждают, что незадолго до начала атаки боевиков "Исламского государства" авиация США нанесла несколько массированных авиаударов, в результате которых погибли восемь сотрудников правоохранительных органов.

Вашингтон назвал эти действия "ошибкой", однако у меня в голове не укладывается, как при использовании новейших средств наблюдения со специальной оптико-электронной системой, с помощью которой можно рассмотреть очертания объектов из космоса и наносить ракетно-бомбовые удары с точностью до сантиметра, американцы снова промахнулись, причем дважды?





Любопытно еще и то, что сразу после того, как прогремел последний авиаудар, на месте происшествия появилась группа боевиков, которые будто заранее были предупреждены об атаке. Думаю, это либо очередной факт сотрудничества США с террористами, либо полное отсутствие профессионализма и выучки у американских военнослужащих. Другого логического объяснения случившемуся я найти не могу.



Tags: авиаудар, война в афганистане, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments