vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: Порошенко снова просит у Запада летальное оружие

На днях господин Порошенко заявил, что Киев по-прежнему рассчитывает на помощь Запада в виде стрелкового оружия, взрывчатых материалов и бронетехники! И это на фоне того, что большинство мировых политиков и экспертов считают, что для урегулирования экономико-политического кризиса Украине необходимо достичь устойчивого перемирия, которое подразумевает полное прекращение боевых действий на востоке страны.

В очередной раз мы видим, что слова главного политика Украины расходятся с его действиями: сначала он говорит о мирном урегулировании конфликта, а потом напоминает Западу о своем желании получить летальное оружие. Выходит, что Киев не намерен поддерживать режим прекращения огня, достигнутый в ходе многочисленных переговоров контактной группы в Минске.



Подобными заявлениями господин Порошенко провоцирует обострении вооруженного конфликта и обнуляет результаты совместной работы представителей России, Украины, ОБСЕ, ДНР и ЛНР, занимающихся вопросами урегулирования украинского конфликта, что в очередной раз доказывает тот факт, что Киев добровольно отказывается от мирного процесса и намеренно усугубляет и без того тяжелую ситуацию в стране.




Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, всу, летальное оружие, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments