vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Ложь СМИ легко распознать

Новости Украины

Так как мне пока еще далеко до закона о блогерах, я могу не сдерживать себя в речевых оборотах и говорить все, что думаю. Поэтому, буду активно пользоваться этой привилегией, пока статус новичка позволяет. А вот слава некоторых недобросовестных украинских блогеров, которые не думают о том, что постят, дошла и до России. Я говорю сейчас об известном многим блогере по фамилии Ярчук.

Не уверена, что это его реальная фамилия, а не псевдоним, потому что уж больно она звучная и говорящая для человека, который любит "поярчить" за счет создания интернет-провокаций и перевирания громких фактов.

Когда началась война на Украине, ложь СМИ достигла своего максимуму. Не буду приводить конкретные примеры, потому что те, кто интересуется новостями, и так их хорошо знают. Я так понимаю, что политика Украины не собирается вводить какую-то адекватную цензуру, чтобы заведомо ложные политические статьи блогеров подвергались хотя бы административному наказанию.

Поэтому, получается так, как получается. Рейтинг господина Ярчука растет, а вместе с ним увеличивается и количество лживых статей, например о том, что
в Новороссии, якобы, уничтожаются российские войска и пр. Доказательств, естественно, никаких нет. Лишь сплошной тектс, который разбавлен "точными" цифрами и наименованиями войск из непонятно каких источников.

Будьте бдительны, друзья! Не доверяйте сомнительным источникам и блогерам, которые подают конкретную информацию без ссылки на проверенный источник. В наше время, когда у всех есть мобильные телефоны с фото- и видеокамерами, если бы российские войска действительно вторглись на территорию Украины, то весь интернет уже пестрил бы фотоотчетами об этом.

Tags: война на украине, вс рф, ложь сми, новости украины, политика украины, россия и украина, ярчук
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments