vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политика Украины: "Милитаризация и пропаганда - это наш путь"

Очень забавно читать новости Украины о том, как Запад пересылает Киеву круглые суммы денег, вроде, как "на восстановление экономики и развитие страны", а результата никакого не получает.

Все очень просто, друзья. Киевские политики, для которых война на Украине - хороший заработок, не желают так просто расставаться с этими легкими деньгами. Поэтому, большая часть из них и оседает в карманах местной власти, а остальное идет на поддержание войны.

Уверена, такое положение дел не будет устраивать западников постоянно и они придумают что-нибудь новое. Ну а пока, мы с вами можем наблюдать, как кризис на Украине процветает, страна на гране банкротства, коррупция растет, киевские олигархи богатеют, ополчение Новороссии оказывает достойное сопротивление, а Запад, по-прежнему, чего-то ждет от Киева каких-то результатов.

Что ж, так можно очень долго ждать. Однако, эта схема действий настолько несовершенна, что я не верю в ее эффективность. Думаю, западникам пора смириться, что их стратегии работает только в "идеальном мире", а не там, где есть место коррупции, воровству и мошенничеству.

Tags: война на украине, кризис на украине, милитаризация, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments