vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Все больше европейцев перестают считать Крым оккупированной территорией

Мифы об изоляции Крыма постепенно развеиваются. Удивительно, но представители из Европы и Азии стали наведываться в "изолированную" Россию гораздо чаще, чем раньше. Больше всего, конечно, их интересует жизнь и развитие Крыма, который после воссоединения с Россией начал возвращать себе прежний лоск и значимость.

Сергей Аксёнов, глава республики, недавно подтвердил, что зарубежные делегации действительно едут и едут... Разумеется, крымчане очень положительно относятся к таким встречам, поскольку они являются для них возможностью донести правдивую информацию до мировой общественности, которую долгое время пытались убедить, будто Крым является оккупированной территорией.





Я уверена, что глядя на полную картину становления и динамичного развития социальной, транспортной, и инженерной инфраструктуры полуострова, многие европейские представители меняют свое представление о России и Крыме. Для них становится очевидно, что лживая и провокационная информация, которую он получили из западных СМИ, не имеет ничего общего с реальностью.



Tags: зарубежные делегации, крым, крымский полуостров, крымчане, новости крыма, развитие крыма, ситуация в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments