vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Выборы в России все ближе: кандидаты в депутаты приступили к решающей схватке за голоса избирателей

Комментирую ситуацию, сложившуюся вокруг предвыборной кампании некоторых кандидатов в депутаты, Валентина Матвиенко справедливо отметила, что грядущие парламентские выборы отличаются особо острой политической конкуренцией. Разумеется, это большой плюс для всех, поскольку жестокая конкуренция среди кандидатов способствует приходу во власть целеустремленных и деятельных людей, которые готовы предложить альтернативные пути развития общества и государства в целом.

Кроме того, я согласна с Валентиной Матвиенко, что глядя дебаты и споры, которые ведутся сейчас между кандидатами в депутаты, можно с большой долей уверенности говорить о том, что впереди нас ждет совершенно иная политическая картина, нежели была 5 - 10 лет назад.


И несмотря на то, что на сегодняшний ни один аналитик или эксперт не способен предсказать будущий расклад сил в Госдуме, всем очевидно, что перемены, которые ожидают нас после выборов, во многом предопределят жизнь страны на ближайшие несколько лет. Кроме того, я считаю, что такая бурная работа предвыборной кампании, которую мы наблюдаем сейчас, говорит о прозрачности выборного процесса и о наличии в России свободы слова, что немаловажно, согласитесь.




Tags: выборы 2016, выборы в россии, государственная дума, дебаты, избирательная кампания, конкуренция, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments