vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

НА ДЕВУШКЕ ПРОВОДИЛИ ОПЫТЫ НА ГЛАЗАХ СОТНИ ЛЮДЕЙ

Девушку связали, закрепили ее рот и глаза в открытом положении и приступили.

Зоозащитники провели интересную акцию на одной из самых модных улиц Лондона Риджент стрит.

24-летнюю Жаклин Трейд подвергли глазному тесту и насильному кормлению, тем самым имитировав два самых популярных у вивисекторов эксперимента — тест Драйза и ЛД-50. Девушку связали, закрепили ее рот и глаза в открытом положении и приступили. Прохожие явно не ожидали увидеть нечто подобное.

Большинство обывателей убеждены, что тестирования опыты на животных - это когда кролику красят губы помадой. Между тем, различные эксперименты приносят животным невыразимые и совершенно ненужные страдания. На сегодняшний день существуют десятки различных методик, альтернативных опытам на животных, уже доказавших свою эффективность и преимущество перед вивисекцией.

Многие российские вузы уже перешли на компьютерные модели и другие альтернативы опытам на животных и не собираются возвращаться к отсталой и неэтичной практике. Ежегодно в мире живодерским экспериментам подвергаются 50-100(!) миллионов животных. Эта цифра относится только к позвоночным.




источник

Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments