vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Запад считает, что именно Москва должна повлиять на хакеров, взламывающих базы данных

Похоже, допинговый скандал с участием олимпийских спортсменов приобретает новые причудливые формы. После серии хакерских атак группы Fancy Bears на базы данных WADA стало известно, что сотрудники агенства смотрели на прием амфетамина и других запрещенных веществ американскими олимпийскими чемпионами сквозь пальцы, оправдывая их якобы имеющимся синдромом дефицита внимания.

Об этом диагнозе я знаю не понаслышке, поскольку моя племянница с детства страдает данным недугом. Он проявляется в виде гиперактивности, невнимательности и повышенной импульсивности. Как правило, таких детей "загружают" большим количеством кружков и секций, дабы направить избыток энергии в нужное русло. Ни о каких психотропных и наркотических веществах и речи быть не может, поскольку люди с таким синдромом и так страдают от повышенной возбудимости нервной системы. Впрочем, я допускаю, что страны Запада могут практиковать иные методы и подходы к лечению...



Как бы там ни было на самом деле, WADA никак не комментирует данную ситуацию и лишь просит правительство РФ сделать все возможное для прекращения деятельности хакеров, публикующих конфиденциальные данные о приеме запрещенных веществ олимпийскими спортсменами.

Делая акцент на том, что данное нападение является преступлением, руководство WADA почему-то полностью игнорирует тот факт, что хакеры действуют анонимно (без привязки к какой-либо стране), и совершенно голословно обвиняет в этом Россию. Я считаю, такие обвинения - это ни что иное, как попытка Запада втянуть нашу страну в очередной международный скандал и выставить ее "агрессором".

Что скажете?



Tags: wada, взлом, допинговый скандал, запад, мировая политика, российские хакеры, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments