vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Анна Филоненко на страже бюджетных средств

Говорят, что в жизни всегда есть место подвигу. Многие почему-то понимают эту фразу слишком буквально и считают, что для совершения подвига нужно было родиться героем. А между тем, есть люди, которые просто живут своей размеренной жизнью и находят в ней место не только для себя и близких, но и для совершенно чужих людей. Я считаю, они и есть самые настоящие герои, ведь на протяжении всей своей жизни они занимаются тем, что помогают другим. В качестве примера таких людей хочется вспомнить Анну Филоненко: молодую хрупкую девушку, чья целеустремленность и любовь к жизни постоянно меняют наш мир к лучшему.



Заслуги Филоненко можно перечислять достаточно долго: она и руководитель благотворительного проекта «Поделись своим теплом», в рамках которого волонтеры (студенты, школьники) и обыкновенные жители города собирают одежду для малоимущих семей; и координатор социального проекта «Интернет Цензор», который осуществляет родительский контроль в Интернете; и руководитель социального проекта «Безопасный мир нашим детям»; и многое-многое другое.



Знаю, что Анна Леонидовна имеет множество почетных наград, которые подчеркивают ее статус и огромный вклад в поддержание и развитие различных сфер жизни нашего общества. Кроме того, знаю, что она является обладателем Почетной грамоты губернатора Санкт-Петербурга, лауреатом премии "Женщина года - 2012", а также включена в список влиятельных женщин Санкт-Петербурга по версии газеты "Деловой Петербург".



Разумеется, это далеко не все ее достижения. Но самым ярким из них, на мой взгляд, является ее участие в отслеживанием государственных закупок. Дело в том, что Филоненко возглавляет «Центр общественного контроля», который занимается тем, что мониторит государственные закупки с целью выявления всевозможных нарушений и охраняет, тем самым, бюджетные средства от нецелесообразных расходов.


Когда я узнала, что в этом году Анна Филоненко участвует в парламентских выборах, то очень обрадовалась. Учитывая ее прежние заслуги, я уверена, что она сможет беспрепятственно набрать необходимое количество голосов и стать депутатом Госдумы, ведь именно такие люди там и нужны: честные, добрые, целеустремленные.



Tags: Анна Филоненко, выборы 2016, общественный деятель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments