vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Впервые опубликованные снимки роскошных интерьеров яхты миллиардера Мельниченко за 300 миллионов дол

Таким судном гордился бы любой антигерой из фильмов о Джеймсе Бонде. Неудивительно, что эта восьмипалубная суперъяхта привлекает всеобщее внимание, куда бы она ни приплыла. Корабль стоимостью 300 миллионов долларов, построенный для миллиардера российского происхождения Андрея Мельниченко, в данный момент пришвартован в центре Лондона. Пришлось разводить Тауэрский мост, чтобы судно могло пройти и остановиться рядом с крейсером-музеем HMS Belfast.

Великолепие моторной яхты водоизмещением почти 6 тысяч тонн и длиной 119 метров еще больше слепит глаза, если заглянуть через 1,7-дюймовые бронированные окна и увидеть ее интерьеры.




Александра Мельниченко (на фото) — бывшая сербская модель и поп-певица. Она рассказала, что ее муж хотел создать нечто современное.



Суперъяхта за 300 миллионов долларов, принадлежащая миллиардеру Андрею Мельниченко, приплыла на этой неделе в Лондон. В ней есть хозяйская спальня, куда можно попасть, лишь отсканировав отпечатки пальцев, через крутящуюся дверь за телевизионной панелью.



Эта яхта — одна из 25 самых больших яхт мира. Ее разработал французский дизайнер Филипп Старк в 2008 году.



Некоторые критики высказались, что яхта по форме якобы напоминает перевернутую посудину, однако Александра Мельниченко с ними не согласна.



По ее словам, на яхте есть обеденный стол из стекла Баккара с подсветкой.



Александра лично участвовала в разработке дизайна интерьера яхты.



Александра и Андрей познакомились на юге Франции в 2003 году и поженились два года спустя.



Яхта скромно называется «А».





Внутри яхта отделана деревянными панелями.



На яхте более 2200 квадратных метров жилой площади. Это в двадцать раз больше, чем в среднем британском доме.



Просторная главная палуба выполнена в стиле роскошного лофта художника с пространством для развлечений и обеденным столом из хрусталя Баккара с подсветкой. Стены покрыты скатами и серебряной фольгой, в гостевых номерах установлены зеркала от пола до потолка. Здесь также есть экзотические дизайнерские кресла с рогами, обтянутые крокодиловой кожей.



Хозяйская спальня площадью 232 квадратных метра, куда можно попасть, только приложив палец к сканеру, вся белая, здесь изогнутые панорамные окна и огромная кровать, которая крутится, если нажать на специальную серебристую кнопку. Еще одна полностью белая спальня оснащена круглой кроватью и плоскоэкранным телевизором на потолке.


источник


Tags: роскошь, яхта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments