vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Пенсия на стиле

Можно получить пенсионное удостоверение и продолжать выглядеть привлекательно — это теперь точно знают Instagram-пользователи, подписавшиеся на аккаунты убеленных сединами, но стильных юзеров. В соцсетях всегда любили смелость и самовыражение — новыми любимцами юзеров на днях стала элегантная чета за 70. Хочу познакомить вас со страницами самых взрослых модников.




Бадди Уинкл из Кентукки уже давно на пенсии: ей 87 лет. Чтобы скоротать однообразные будни, она придумала примерять молодежные имиджи и образы звезд и выкладывать их в Instagram.

У нее семь внуков. 30 лет назад у Бадди умер муж, а 15 лет назад скончался сын. Смена образов стала для нее любимым развлечением. Публикуя результаты в соцсети, Бадди, по ее мнению, подает позитивный пример подрастающему поколению: демонстрирует, что главное — сердцем не стареть.



81-летняя Дорри Джейкобсон — бывшая модель Playboy. Сейчас она пишущий о стиле блогер. Живет в Лас-Вегасе.



Житель американского штата Техас Ирвин Рэндл, у которого два внука, работает учителем в начальной школе. Пенсионер одевается в соответствии с модными тенденциями: носит узкие рваные джинсы, необычные костюмы, футболки с принтами. Подписчики часто ставят под его снимками хештег #MrStealYourGrandma (Мистер «я украду твою бабушку»), в шутку называя его ловеласом.



Сара Джейн Адамс говорит, что до сих пор носит одежду, которую покупала еще 18-летней девушкой. В этом и есть секрет ее стиля — не скупать все модные новинки подряд, а комбинировать новые тренды с уже имеющимися и давно любимыми вещами. 60-летняя жительница Сиднея говорит, что ее кумир — Кит Ричардс. По ее мнению, стареть — это несложно и интересно.



Беатрикс Ост родилась в Германии в 1940 году. Говорит, что она не шопоголик, но обожает экспериментировать с одеждой, благо в ее гардеробе сохранились вещи буквально из каждого прожитого десятилетия.



Житель Франции Филипп Дюма в возрасте 60 лет осуществил свою мечту и стал моделью. В достижении цели ему помогли интернет-пользователи, которым приглянулись фото модного парижанина. Фотографии француза были просмотрены на форуме развлекательного портала Reddit около 360 тысяч раз, их увидели и представители фэшн-бизнеса — и заключили с ним контракт.



95-летняя Айрис Апфель — американский коллекционер и дизайнер. В свое время занималась декорированием Белого дома. Ее отличает потрясающая способность всегда быть в тренде: например, недавно она выпустила собственные эмодзи и стала лицом рекламной кампании косметической марки MAC.



А вот фотографии 83-летней Джоан Коллинз — звезды культового американского телесериала 1980-х «Династия» — по душе молодежи, потому что актриса не пытается молодиться, а придерживается своего фирменного, выверенного десятилетиями стиля.



Британец Эйден Брэди, обладатель роскошной седой гривы, работает моделью и пользуется невероятным спросом у модных марок. А пришел он в этот бизнес из... порноиндустрии. В 1990-х Эйден снимался в фильмах для взрослых, причем нетрадиционной ориентации. Потом писал мемуары, лечился от ВИЧ... В общем, молодежь в Instagram заинтригована его личностью.



Валери фон Собел 75 лет. Она известная художница, и после просмотра ее Instagram-аккаунта собственная страничка в соцсети покажется вам невыносимо скучной.


Оригинал взят у missis_pomidor в Пенсия на стиле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments