vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Хиллари Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв 11 сентября (видео)

Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября в Нью-Йорке.

Как сообщает Fox News со ссылкой на свои источники, Клинтон почувствовала себя неважно и решила покинуть мероприятие. По пути к автомобилю она упала в обморок.




Один из очевидцев рассказал телеканалу, что уже перед машиной у Клинтон "буквально подкосились ноги", падая, она потеряла туфлю. Сопровождающие помогли ей сесть в автомобиль.

Штаб кандидата в президенты пока не дал никаких официальных комментариев по этому поводу.










Это не первый случай, когда с Хиллари случаются неприятные и нездоровые инциденты. В конце 2012 года СМИ тиражировали новость о том, что находясь у себя дома, будущая кандидатка упала в обморок и получила сотрясение мозга. Однако что из этого причина, а что следствие, слухи ходят до сих пор. В политической среде перешептываются о том, что совсем немолодая уже женщина, метящая вершить судьбы мира, на самом деле не в состоянии даже нормально читать с  листа, поскольку страдает тяжелым недугом, который тщательно скрывает ее окружение.










Tags: болезнь клинтон, кандидат в президенты сша упала в обморо, клинтон упала, приступ клинтон, сша, хиллари, хиллари клинтон, хиллари клинтон стало плохо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments