vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Сексуальная философия

Ни для кого не секрет, что постить — не мешки ворочать. Звезда Instagram Сьяна Ирп нанесла ответный удар критикам, осудившим ее за публикацию вдохновляющих философских цитат из роскошных отелей. Некоторые из более чем 1,2 миллиона подписчиков ранее высказывались о том, что у девушки нет права давать советы о жизни, учитывая, что она постоянно тусуется на безумно дорогих курортах.
Но 21-летняя сексуальная лайфстайл-блогер не оставила критику без ответа.


«Путешествия, по моему скромному мнению, величайший вид образования, изобретенный человечеством. В них нет классов, четкой структуры, книг или сочинений. Но уроки, которые вы усваиваете, гораздо важнее всего того, что вы можете изучить в учебном заведении» — именно такой подписью снабдила Сьяна этот снимок, сделанный у шикарного бассейна на роскошном курорте Villa Ariana Grande (Бали, Индонезия).



«Вы не учитесь тому, как быстро восстанавливать в памяти специфическую информацию или запоминать нужные факты. Вы не учитесь тому, как зарабатывать деньги и оплачивать счета, чтобы выживать. Но вы учитесь тому, как жить. Не для этого ли мы здесь?» Пост собрал более 200 комментариев, и, хотя большинство пользователей поддерживали Сьяну и восхищались ее сантиментами, многие все же подвергли сомнению соответствие образа жизни девушки тому, чтобы давать подобные советы.



Комментаторы стали спрашивать Сьяну о том, почему она всегда отдыхает только на самых роскошных и дорогих курортах.



Однако девушка не растерялась и в одном из следующих постов дала ответ всем критикам.



«Вчера я запостила фотографию, в подписи к которой размышляла о путешествиях. Многие люди увидели проблему в том, что я поделилась своими “глубокомысленными размышлениями” под фотографией в бикини у бассейна на роскошной вилле. Я всего лишь хочу сказать, что все люди — и я не исключение — имеют право публиковать все, что им нравится».



«Путешествия — это прежде всего сам путешественник. Это не то, где ты останавливаешься или как много денег ты тратишь. Путешествия оцениваются прежде всего по тому, как много ты открываешь внутри себя и как много узнаешь о мире вокруг».



«У меня есть опыт и других путешествий: я спала в неудобных кроватях, я видела бедность. Но я счастлива быть достойной путешествовать теперь совсем по-другому, и, несмотря на то, что я отдыхаю подобным образом уже около трех лет, я все еще постоянно расту и развиваюсь. Независимо от того, где я останавливаюсь».



«Склонность критиковать всех вокруг за то, что они делают, — это не только ужасно, это еще и говорит о недалеком уме и закрытом сердце».



«Путешественником может стать любой, кто открыт идеям роста и познания двух вещей: себя самого и мира вокруг».



«Путешественник — тот, кто ищет возможности познать для себя нечто новое, независимо от того, что вокруг тебя. Это тот, кто всегда пользуется возможностями и создает их».



«Путешествия — это не где ты, а кем ты решил стать».



Оригинал взят у missis_pomidor в Сексуальная философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments