vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ поручил обеспечить долгосрочную поддержку строительства гражданского судостроения

Думаю, ни для кого уже не секрет, что отрасль гражданского судостроения, объединяющая в себе строительство судов, морское приборостроение и машиностроение, в России активно возрождается. Об этом свидетельствует то, что на сегодняшний день в нашей стране успешно функционируют более 150 судостроительных предприятий, основная часть которых является государственными. А крупнейшие в мире подводная лодка и ледокол были сконструированы и созданы именно в России. Кроме того, вчера президент РФ поручил правительству обеспечить долгосрочную государственную поддержку строительства гражданских кораблей.



Думаю, это говорит о том, что Владимир Путин доволен тем, как обстоят дела с развитием отечественного судостроение, и намерен продлить ряд государственных программ, направленных на поддержание развития данной отрасли.

Несмотря на то, что мировой финансовый кризис коснулся в том числе и судостроительной промышленности, она по-прежнему является одним из приоритетов России в развитии экономики. Считается, что 1 работник судпрома в среднем обеспечивает работой до 5 человек, работающих в смежных отраслях. Учитывая это, я верю, что такая грамотная политика Путина способна обеспечить динамичное развитие российской экономики на долгие годы вперед.



Tags: владимир путин, государственная поддержка, новости путин, политика путина, президент рф, судостроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments