vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

А вы знали, что Индия - не только страна чудес, но и наш выгодный стратегический партнер?

Чем порадует Россия сегодня?

Недавно, обсуждали с подругой тему, куда можно полететь отдыхать в феврале. Она склоняется к Таиланду, ну а мне кажется, что Индия - отличный вариант. Я никогда не была там зимой, но, судя по отзывам бывалых путешественников, это оптимальный вариант для зимнего отдыха. Таиланд уже всем приелся, хочется чего-нибудь нового.



Если честно, я терпеть не могу жару, палящее солнце, повышенную влажность... А вот температура на юге Индии (в Тривандруме, например) +25/+30С самая оптимальная для таких, как я.

Не скрою, Индия привлекательна для меня и по другим критериям. Как наш истинный политический союзник и стратегический партнер, эта страна нравится мне все больше и больше, поэтому, если бы вопрос "куда лететь?" возник у меня, то мой выбор был бы очевиден.

Слышали новость, что
Россия Индия планируют реализовать около 200 совместных проектов? По-моему, это амбициозные и далеко идущие планы! В основном, совместные проекты касаются военно-технического сотрудничества (производство истребителей Су-30МКИ, боевых танков Т-90С и прочее), а это, как вы понимаете, очень актуально в свете последних событий. Не удивлюсь, если такая взаимовыгодная дружба Индии с Россией и другими партнерами ЕАЭС будет с каждым годом становиться все крепче.

Tags: внешняя политика россии, еаэс, новости россии, россия индия, россия сегодня, стратегический партнер
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments