vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Спонсор этого поста Белый дом. Белый дом - лицемерие и провокация день за днём

Знаете, бывают в жизни такие моменты, когда ты понимаешь, что человек тебе врет, приукрашивает, недоговаривает. Тебя это неимоверно злит, ты стараешься вывести его на чистую воду и, в тот момент, когда он взрывается и выкладывает все, как есть на самом деле, ты понимаешь, что совершенно не готова к этой правде... Конечно, ты ее уже давно знаешь, но из его уст она звучит как-то особенно громко/мерзко, и внутри тебя что-то вздрагивает, будто какая-то твоя частичка узнала это только что. Бывали у вас такие ситуации? Если нет, то вам повезло не испытать на себе этого мерзкого чувства собственного "расслоения". Сегодня, когда я наткнулась в интернете на очередные новости США, я почувствовала примерно то же самое.

Одно дело, когда все кругом говорят, что США настроены против России и делают все, чтобы нас раздавить, и совсем другое, когда сам Барак Обама заявляет, что благодаря им Россия изолирована от мирового сообщества, экономика ее "разорвана в клочья" и вообще, они многого добились в этом направлении.

Все это подано с таким видом, будто Россия в чем-то провинилась и, теперь, наказана по заслугам. Чем мы их так обидели? Я думаю, что с таким грубым подходом и "дипломатией", Обама рискует нарваться на пропорциональную "ответку" со стороны других государств. Голословные обвинения России в агрессии по отношению к Украине, уже стары, как г* мамонта. Поэтому, если американский президент действительно хочет изолировать нас от всего мира и "поиметь" нашу экономику, то пусть придумает что-нибудь более правдоподобнее.


Tags: барак обама, белый дом, заявление обамы, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments