vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Запад взбешен попыткой Белоруссии проявить солидарность по отношению к братскому народу

Друзья, всем привет! Вы уже слышали новость, что белорусские спортсмены пронесли российский флаг на церемонии открытия Паралимпиады-2016, на которую не допустили российскую сборную?

От такого поступка, достойного искреннего уважения и восхищения, у Международного паралимпийского комитета буквально снесло крышу! Говорят, что его члены настаивают на проведении расследования в отношении белорусской делегации и угрожают атлетам санкциями.








Лично я считаю, что белорусский паралимпиец, вынесший российский флаг, поступил по-товарищески, по-братски, и его мужественный поступок является по сути героическим! К сожалению, ему не удалось пронести российский триколор через весь стадион, поскольку его быстро отобрали, но даже четверть пути, которую он прошел с гордо поднятым российским флагом, я считаю победой над продажной и несправедливой политикой МПК, МОК и ВАДА, поддерживающих западное влияние в отношении России. Хочется верить, что для белорусской сборной это не будет иметь никаких негативных последствий. В противном случае я окончательно разочаруюсь в международных спортивных соревнованиях, которые Запад насквозь пропитал политикой.




Tags: допинговый скандал, запад, западное влияние, открытие игр, отношения с западом, отстранение паралимпийцев, паралимпиада, политика запада, российский флаг, сборная белоруссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment