vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Зима. Отчуждение. Зона АТО

И чего вдруг на улице так похолодало? По-моему, вчера не так сильно морозило. С воскресенья на понедельник моя сестра вообще ходила купаться и ничего! А сейчас, я возвращалась с работы и пока дошла от остановки до дома (7 минут), чуть в снегурочку не превратилась. В нете пишут, что температура -11, но мне что-то подсказывает, что там все -20! Буду теперь сидеть дома и "оттаивать". Заварила себя вкусный чай с мятой, закутала ноги в пледик, положила сверху теплый ноут и сижу, читаю френд-ленту, новости Украины, события за последние сутки... Из головы не выходят фотографии беженцев из Новороссии.

Столько боли в глазах, отчаяния... Даже у детей! Они такие маленькие, но уже все по-своему понимают. Я пару минут померзла на улице и уже в полной мере ощутила, как дома хорошо и уютно. А эти люди (беженцы с Украины), лишились самого главного - мира, благополучия, родного дома. Это ужасно, что на их долю выпали такие суровые испытания.

Даже птицы переживают, когда разоряют их гнезда, даже насекомые! Вспомните, как муравьи начинают бегать, если потревожить их муравейник, а уж про людей и говорить нечего. Зона АТО - это ад на земле, в котором жить просто невыносимо. Поэтому, люди и покидают родные дома, уезжают в неизвестность, подальше от войны. По данным ФМС уже около 276 тысяч украинцев попросили убежище в России, 800 тысяч человек уже находятся в нашей стране. Это невероятное количество... И самое страшное, что поток беженцев не прекращается, а политика Украины ничего не делает, чтобы как-то решить эту ситуацию.
Tags: беженцы с украины, война на украине, зона ато, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments