vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

США обвиняют Россию в очередной кибератаке

О попытках взлома серверов WADA и Нацкомитета Демократической партии США не писал, пожалуй, только ленивый. А буквально вчера на просторах интернета появились новые сообщения, мол, те самые "российские хакеры", которые имеют связи с российскими спецслужбами, пытались на днях взломать сервер Хиллари Клинтон. Впрочем, как всегда безуспешно.



Примечательно еще и то, что хакеры ломились в ее сервер с российских и украинских IP-адресов. Скажите, вы можете представить себе профессионального хакера, которому по-плечу взлом правительственного сервера, чтобы он умышленно или случайно раскрыл спецслужбам других стран своё местоположение? Я - нет. Более того, это противоречит самой природе хакеров, которые заботятся о собственной безопасности (т.е. анонимности) в первую очередь.

Поэтому я считаю, голословные обвинения США в том, что совершена очередная кибератака, за которой стоят люди российского правительства, это не более чем попытка Госдепа поддержать миф о "российской агрессии" в международных СМИ и оказать, тем самым, давление на Москву.




Tags: гибридная война, кибератака, новости сша, политика сша, российские хакеры, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments