vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Почему кризис на Украине решается какими-то средневековыми методами?

жжжжжжжжжжжжжжЯ тут недавно читала новости Украины и задумалась. Представляете, если даже в Киеве все так плохо с финансами, то что творится в регионах страны? Там люди, наверно, "зубы на полку кладут", потому что есть нечего. Мэр одного уездного городка во Львовской области говорит, что бюджет на 2015 год состряпали на скорую руку перед самым Новым годом и подписали практически не глядя. Уж очень Порошенко и Яценюк торопились!

Неужели, такие важные решения можно принимать без предварительного обсуждения? Оказывается, политика Украины считает, что можно. Боюсь, что у них все важные вопросы решаются именно так. Поэтому, стоит ожидать, что кризис на Украине только ухудшиться. Киев забрал себе все доходы от налогов физлиц. Неплохо, да? А это, ни много ни мало, а 75% от всего местного бюджета! Регионы в панике.

Не понимаю, чем думают украинские власти. Наверно, они считают, что возвращаться к временам, когда столица собирала пошлину и оброк со всех деревень - это норма. А как они после этого будут жить, шоколадного короля не волнует. Думаю, во всей этой истории не хватает бубонной чумы (для эпичности), охотников на ведьм и костров инквизиции. Не жизнь, а фильм ужасов.

Tags: бюджет, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments