vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия не примет участие в уничтожении химоружия Сирии

На фоне клеточной ненависти Америки к России, а тем более после того как Крым вошёл в состав РФ, НАТО исключила из проекта уничтожения химического оружия Сирии российскую сторону. Ведь весь Запад был против проводимого референдума в Крыму а уж тем более против того, чтобы Крым вошёл в состав России.

Не могу понять, чем руководствуются представители Североатлантического блока, когда совершают подобные решения. Это вель вообще не связанные две ситуации: политика Сирии по уничтожению химоружия, и политика России в отношении Крыма. Несмотря на то, что Башар Асад делает всё от него возможное для скорейшего избавления от химоружия, Америка всячески стремится всё затянуть, снова!

Итак, по-моему американцы просто обиделись на Россию за то что, их спонсорское участие в Украинском перевороте не привело к успеху, а наоборот Россия присоединяет к себе Крым, так то! Но и это всё равно не даёт право НАТО влиять на международные отношения в целом, они грубо говоря, запретили участвовать России в той ситуации, когда Россия сыграла чуть ли не главную роль в вопросе уничтожения химоружия Сирии.
Tags: Башар Асад, война в сирии, политика Сирии, сирия новости, химоружие сирии
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments