vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

О том, как Министерство обороны усиливает военный потенциал и оборонные возможности страны

В пресс-службе Минобороны сообщили, что новые подразделения территориальных войск РФ появятся уже в обозримом будущем. Учитывая неспокойную ситуацию, сложившуюся в некоторых частях Европы и Центральной Азии, я считаю, усиление мер по обеспечению безопасности территориальных границ пойдет нашей стране на пользу.



Говорят, что создание подразделений территориальных войск будет проходить в рамках эксперимента во время проведения очередной внезапной проверки боеготовности вооруженных сил РФ.

Ожидается, что новые подразделения увеличат оборонный потенциал нашей страны и обеспечат лучшую защиту ее суверенитета и территориальной целостности. Кроме того, подобные широкомасштабные военные учения, проводимые под контролем Сергея Шойгу, серьезно подогревают интерес молодых людей к военной службе, повышают рейтинг российской Армии в глазах мирового сообщества и совершенствуют военные навыки российских солдат и офицеров. Благодаря этому престиж ВС нашей страны неуклонно растет, и Россия возвращает себе былую силу и статус могущественной державы.



Tags: защита границ, министерство обороны, министр обороны, минобороны, обеспечение безопасности, территориальные войска, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments