vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Запад обвинил Россию в тайной связи с пришельцами

По умению находить удивительное в обыденном и направлять струю поток своей неуёмной энергии в изучение очевидного и невероятного западные СМИ могут сравнить разве что с британскими учеными, которые готовы денно и нощно трудиться над сомнительными и никому ненужными открытиями, от которых на лице невольно появляется ехидная ухмылка.

Чтобы не быть голословной, приведу конкретный пример: несколько дней назад ряд американских конспирологов, пытающихся объяснить все общественно значимые события "теорией заговора", заявили, что Вооруженные силы РФ используют системы вооружения, разработанные в ходе тайной связи с внеземными цивилизациями.




Речь шла о таких "инопланетных" технологиях как сверхзвуковые торпеды и ракеты, которые способны совершать в полете сложные маневры. Кроме того, обозреватель издания Veterans Today Джеймс Престон уверен, что самолеты ВКС РФ, участвующие в антитеррористической операции в Сирии, оборудованы маскировочной системой, аналогичной той, что используют инопланетяне в своих летающих тарелках, которая позволяет им становиться невидимыми для человеческого глаза и современных систем обнаружения летательных аппаратов.

Судя по этой новости, антироссийская пропаганда, поддерживаемая западными СМИ, уже достигла своего предела. Если Россию начали обвинять в тайной связи с пришельцами, значит все разумные идеи, способные бросить тень на успехи
российской авиации в Сирии, у них закончились. Остались только безумные.


Tags: внеземные цивилизации, запад, западные сми, инопланетяне, конспирология, мировая политика, пропаганда против россии, страны запада, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments