vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Как национальная валюта может повлиять на личную жизнь

Где-то в нете увидела шутку про девушек, которые мечтают выйти замуж, мол если вас никто не взял при курсе $30, то и при $65,17 тем более не возьмут! Задумалась... А вы, что скажите по этому поводу? С одной стороны, смешная шутка, а с другой - в каждой шутке есть доля правды. Поэтому я, как девушка "с мечтами о пышной свадьбе", решила поподробнее узнать про курс рубля и валютный рынок.



Спешу сразу успокоить тех, кому "уж_замуж_невтерпеж", что МВФ России на нашей стороне! Он со всей ответственностью объявил, что период резких колебаний рубля подходит к концу. Выдыхаем, девочки!

А теперь, давайте мысленно поблагодарим наше правительство за проявленные инициативы (повышение ключевой ставки/поддержка банковской системы и пр.) и за то, что рубль сегодня укрепляет свои позиции. По-моему, главное сейчас - это чтобы цена на нефть больше не падала, а экономические процессы в стране продолжали развиваться. Специалисты обнадеживают своими прогнозами и я склонна им верить. Тем более, что меня такое развитие событий устраивает полностью. Надеюсь, рубль и дальше будет расти, ведь от него зависит не только наше с вами благосостояние, но и личная жизнь, как оказалось. ))
Tags: букет невесты, валютный рынок, замуж, инициативы россии, курс рубля, национальная валюта, приметы, рубль сегодня, свадьба, экономика россии, юмор
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments