vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Развитие Крыма в составе России не дает украинцам покоя

После того, как стало очевидно, что Крым уже никогда не вернется в состав Украины, украинские журналисты очень быстро охладели к данной теме и переключись на более актуальные вопросы. Однако Киев по-прежнему не может смириться с утратой и стремится восстановить контроль над полуостровом любым доступным путем.



Несколько дней назад глава украинского МИД обвинил нашу страну в нарушении Конвенции по запрету финансирования терроризма и проведении политики "расовой дискриминации" на территории полуостроваза, а также заявил, что Киев готовится передать в международный арбитраж иски по поводу суверенных прав в водах вокруг Крыма.

Учитывая то, что господин Климкин не раз заявлял, что
сохранение антироссийских санкций является для Киева главной задачей, несложно догадаться, что данная политика Украины в отношении Крыма направлена прежде всего на поддержание антироссийской истерии, запущенной Западом, и втягивание России в очередной международный скандал.

Понимая это, власти Крыма напомнили Киеву, что могут подать встречный иск и потребовать с Украины возмещение ущерба, полученного за 20 с лишним лет, пока полуостров находился в составе Украины. Надеюсь, понимание этого факта немного охладит их пыл и заставит в следующий раз думать, прежде чем пугать Москву и Крым подобного рода исками.


Tags: встречный иск, крым, морские воды, новости крыма, претензии украины, развитие крыма, судебные разбирательства, украина и крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments