vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Когда и как в России пройдут очередные парламентские выборы и чем они будут примечательны

Ровно месяц остался до того момента, когда в России стартуют очередные парламентские выборы. Политические партии и кандидаты выходят со своими предвыборными программами на короткую финишную прямую.

Что касается процента явки избирателей на предстоящих выборах, то он, как сообщил Сергей Нарышкин, ожидается довольно высокий. Разумеется, активность россиян играет в этом вопросе ключевую роль, но, по словам председателя Государственной Думы, согласно всем ожиданиям и прогнозам, граждане нашей страны, живущие на ее территории страны и за пределами, будут активно принимать участие в грядущих выборах.



Прежде всего такое положение дел обусловлено тщательным процессом подготовки к предстоящим выборам, который повысил уровень доверия граждан ко всему выборному механизму в стране. Кроме того, не стоит забывать об активной жизненной позиции, которой, согласно результатам проведенных опросов, придерживается большинство россиян.

Думаю, в совокупности эти факторы способны гарантировать собой не только максимально высокую явку избирателей, но и определение именно тех кандидатов, которые действительно заслуживают доверия граждан. Согласны?



Tags: выборы 2016, выборы в россии, нарышкин, парламентские выборы, сентябрь 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments