vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Мне кажется, американские политики слишком эмоциональны. Им нужно беречь себя для финала

Листаю новостную ленту и поражаюсь: что ни день, то очередные обидки от США. Мне кажется, Вашингтон уже давно должен был понять, что хотят они этого или нет, но им придется считаться с мнением других стран.

Да, были времена, когда Америка (типа элита) имела возможность диктовать всем свои условия, но они давно прошли. И теперь, Белый Дом - это не единственное место на земле, где обитают мировые лидеры, имеющие большой вес на мировой политической арене.

Прочитала, что на этот раз США проигнорировали Азиатско - Тихоокеанский парламентский форум...  И что они этим хотят показать? То, что имеют наплевательское отношение ко всем странам - участникам? Что ж, им же хуже.

Я уверена, что рано или поздно, американские власти получат "симметричную ответочку" и, в тот момент, когда им будет нужна чья-то поддержка/союзничество, они нарвутся на откровенный игнор и равнодушие. Я думаю, если политика США основывается на том, что они не считаются с чужим мнением и не хотят никого слушать, то это их выбор и их личная головная боль.
Tags: америка, американские политики, белый дом, вашингтон, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments