vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Подтверждение тому, что выборы в России - не место для мухлежа

Вот и начали отсеиваться первые нечистые на руку кандидаты. Избирательная комиссия Санкт-Петербурга отказалась регистрировать на выборы в Законодательное собрание депутата Максима Резника. Причиной послужил банальный брак в подписях избирателей. Допустимый порог брака в даном случае составляет 10%, однако Резник умудрился напортачить гораздо больше. Даты заполнения выполнены одним человеком, а некоторые паспортные данные не совпадают с именами. Сразу бросается в глаза, что сбор подписей вёлся, что называется, "на отвали". Естественно, эти подписи признали недействительными. Кто знает, может они вообще поддельные. Естественно, Резник может обжаловать отказ в регистрации в вышестоящей комиссии или в суде, но выборы 2016 уже скоро, поэтому не факт, что успеет.

Даже дураку понятно, что Выборы в России вообще и выборы в Петербурге в частности - ответственное мероприятие, не терпящее расхлябанности и безответственного подхода. Поэтому я не понимаю, что помешало этому кандидату собрать подписи нормально, без этих недочётов. Куда он торопился? Понадеялся на русский "авось". Вот и зря, пускай теперь локти кусает, сам виноват.

Tags: выборы 2016, выборы в Петербурге, выборы в России, отказ в регистрации, парламентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment