vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

О том, как политическая оппозиция ищет себе поддержку среди населения путем обмана и сплетен

Вряд ли в наше время найдется хотя бы один человек, который не слышал полумифических историй о "проделках ФСБ", в которых представителей сей службы пытаются поставить чуть ли не на одну ступень с загадочными масонами, членами Комитета 300 и представителями внеземных цивилизаций, осуществляющих контроль над всем человечеством. Некоторые обыватели всерьез полагают, что социальные сети, такие как "ВКонтакте" и прочие, это тоже проделки ФСБ, а Павел Дуров - никто иной, как Антихрист во плоти. Как ни банально это звучит, но, в основном, распространением подобных слухов и сплетен занимается политическая оппозиция, основной целью которой является подрыв доверия российских граждан к действующему правительству и внушение им сомнений по поводу правильности выбранного политического курса.



Например, известный оппозиционный деятель Илья Яшин, заместитель председателя Партии народной свободы (Парнас), вчера выпустил статью, в которой подверг жесткой критике масштабные кадровые перестановки в федеральных округах и областях, проведенные Владимиром Путиным, и заявил, что Россия постепенно становится "вотчиной ФСБ", мол, роль спецслужб в нашей стране растет, и проведенные кадровые перестановки открывают дверь в исполнительную власть группе офицеров, которые этого не достойны. Причем подалась эта информация в крайне негативном ключе, разумеется.

Не знаю, как вы, а лично я не могу читать подобные новости без улыбки, поскольку сказки про "силовиков из ФСБ", захвативших власть в стране, очень меня веселят.


В то время, как российская оппозиция ищет повод, чтобы придраться к действиям российского лидера, новые кадры проявляют себя исключительно с положительной стороны. Взять, например, Алексея Дюмина, назначенного на пост заместителя министра обороны РФ: практически сразу после официального вступления в должность он показал себя грамотным руководителем, который быстро освоился в новой должности. И это лишь доказывает тот факт, что подобного рода назначения, инициируемые Владимиром Путиным, несут в себе исключительно положительные стороны. Имхо.

Tags: владимир путин, власть, госслужащий, назначения, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments