vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Запад наращивает информационную кампанию против России и привлекает к ней международные агенства

О том, как страны Запада настраивают мировую общественность против России

Забавно наблюдать за тем, как вслед за допинг-скандалом, который был сосредоточен преимущественно вокруг российских спортсменов (по велению Запада, разумеется), мировая общественность плавно переключилась на обсуждение деятельности Всемирного антидопингового агентства, которое вышло за рамки своих полномочий и позволило себе рассуждать о сложившейся ситуации в негативном ключе по отношению к России, чем поставило свою "независимость" под большой вопрос.

Глава Международной федерации плавания (ФИНА) Хулио Маглионе сказал об этом так: "WADA - организация, в чьи функции входит контролировать допинг и утверждать соответствующие нормы, а не рассуждать о ситуации в той или иной стране. Это должен делать хозяин Олимпийских игр, то есть МОК".



Это замечание, я считаю, более чем справедливое. Да, действительно, осуждая российских спортсменов и провоцируя тем самый еще больший международный скандал, доклад WADA доказал приверженность данной организации Штатам и подорвал ее авторитет, как независимого международного агенства.

Кроме того, многие руководители международных федераций, на рассмотрение которых было отдано право допуска россиян к Олимпийским играм в Рио, высказали свои сомнения относительно достоверности некоторых сведений, содержащихся в докладе Макларена. Некоторые из них откровенно говорят о том, что часть доклада базируется на ложных сведениях, из чего следует вывод, что целью доклада было не установление истины, а дискредитации российского спорта.



Tags: гибридная война, доклад wada, допинг, запад, информационная война, мировая политика, против россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments