vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Грязная кампания Клинтон за "честные" выборы президента США

Оказывается, участившиеся в последнее время хакерские атаки на зарубежные политические партии и организации, были санкционированы американским правительством, а точнее - избирательным штабом Клинтон. Об этом на днях сообщил Эдвард Сноуден, бывший сотрудник агентства национальной безопасности США, прославившийся на весь мир после относительно недавнего обнародования серии сенсационных разоблачений американских спецслужб.



Говоря о том, для чего правительство США санкционировало эти атаки, Эдвард Сноуден поведал, что представители штаба Хиллари Клинтон организуют их на неугодные демократам зарубежные политические партии и крупные международные организации, дабы повлиять таким образом на политическую ситуацию в той или иной точке мира.

Другими словами, Хиллари Клинтон не стремится во власть путем честной предвыборной конкуренции и предпочитает ей более грязные методы предвыборной борьбы, что в очередной раз доказывает, что для достижения своих целей она не остановится ни перед чем.

Полагаю, публикация данной информации накануне президентских выборов
нанесет существенный удар по репутации бывшей первой леди США и сыграет на руку Дональду Трампу, который, кстати говоря, по популярности среди избирателей идет с Хиллари практически вровень.


Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, разоблачение, секретные документы, сноуден, сша, сша и россия, хакерские атаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments