vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В США начался массовый протест против участия Клинтон в президентских выборах

Скандальное вскрытие личной электронной переписки, лоббирование интересов военно-промышленных и нефтяных компаний, "Арабская весна" и другие тёмные страницы политики США, в написании которых Хиллари Клинтон принимала непосредственное участие, уже давно должны были поставить жирный крест на ее политической карьере, однако бывшая первая леди США продолжает уверенно покорять одну политическую вершину за другой, что несколько странно, согласитесь.

Говорят, что накануне предвыборного съезда
Демократической партии, который стартует уже сегодня, в Америке начались массовые акции протеста против выдвижения Клинтон в качестве кандидата в президенты США. Протестующие обвиняют ее в "продажности волкам с Уолл-стрит" и требуют немедленного снятия ее кандидатуры с выборов.

Учитывая то, что начало ее избирательной кампании было несколько размытым и обошлось без традиционного выступления перед прессой и избирателями, многие до последнего сомневались, что Клинтон будет баллотироваться на пост президента. Поэтому сейчас ее очевидное лидерство от партии "демократов" является для многих неприятным сюрпризом - некоторые граждане подозревают, что в Аризоне и некоторых других штатах имела место фальсификация результатов праймериз. Как заявил один из участников протестного движения: "Клинтон стала официальным кандидатом от Демократической партии лишь благодаря грубым фальсификациям и подтасовкам на праймериз. Если следующим президентом станет насквозь коррумпированная Хиллари, то вера в свободные выборы в нашей стране окончательно рухнет".



Большинство американцев возмущены грязными и беспринципными методами политической борьбы, используемыми Клинтон для достижения поставленных целей: ее внутренний и внешний политические курсы не соответствуют сегодняшним ожиданиям американского общества.

Кроме того, всё чаще можно услышать, как психиатры (в том числе американские) отмечают в поведении Клинтон яркий "элемент мести", который тянется красной нитью сквозь всю ее политику. Неизвестно, связано ли это с ее неудачным браком, но факт остается фактом: пускать во власть женщину, которая живет с непрощенными обидами, чревато серьезными последствиями.

Именно поэтому многие американцы не хотят видеть ее на посту главы государства. Они вышли вчера на улицы Филадельфии с одним единственным требованием: снять кандидатуру Клинтон с предстоящих выборов, дабы удержать США от вступления в очередные никому ненужные войны, на которых Хиллари всегда делала основной акцент во внешней политике.




Tags: Клинтон, США, Хиллара Клинтон, акция протеста в США, выборы в США, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments