vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Утро началось не с кофе, а с внезапной новости об очередном теракте в ЕС

И снова Германия оказалась в центре внимания международных СМИ: очередной теракт, случившийся вчера в одном из ресторанов в центре немецкого города Ансбах, напомнил жителям ЕС о том, что проблема терроризма до сих пор не решена. Поддерживая проамериканскаю модель внешней политики, направленную против народов Ближнего Востока, Евросоюз привлек к себе внимание крайне опасных и агрессивных людей, для которых Европа быстро превратилась в легкодоступную мишень.



К счастью, в результате вчерашнего взрыва погиб только террорист-смертник. Однако еще около 12 человек, оказавшихся поблизости, получили ранения различной степени тяжести (состояние троих из них оценивается как тяжелое).

Я считаю, что какая бы террористическая группировка не взяла на себя ответственность за данный теракт, уже сейчас очевидно, что большая часть вины за него лежит на плечах европейского правительства, которое своим попустительским отношением к ближневосточным террористическим группировкам накликало на страны ЕС беду и теперь пожинает плоды своей бездумной политики.



Tags: взрыв, евросоюз, ес, ес новости, политика ЕС, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments