vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

5 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ КОЛИНА ФАРРЕЛЛА

До 2000 года он был одним из многих начинающих артистов, мечтающих о мировой славе. В 2000-м его заметили. В 2002-м о нем заговорили. В 2003-м он стал знаменит. В первый раз удача улыбнулась Колину, когда он познакомился с Кевином Спейси. Точнее, Кевин Спейси решил познакомиться поближе с пареньком, чья игра в пьесе «In a Little World of Our Own» его заинтересовала. Он предложил Колину зайти в какой-нибудь бар и пропустить по стаканчику. Результатом этого знакомства стало приглашение Фаррелла на роль в фильме «Обыкновенный преступник». Это было началом прорыва.


В том же году, Фаррелл снялся в культовой картине «Тайгерленд». Тогда он опоздал на прослушивание, которое проводил в Лондоне Джоэл Шумахер, выбирая актера на роль в этом фильме. Столкнувшись с последним претендентом у дверей, Шумахер отмахнулся от него, посоветовав записать что-нибудь на видео и прислать ему эти «пробы» по почте. Колин так и сделал. Эта историческая видеозапись потом вошла в официальный DVD фильма. «Тайгерленд» вышел в Америке лишь в ограниченный прокат, не окупив даже свой крошечный бюджет, но критики остались просто в восторге – как и зрители, которым удалось этот фильм увидеть.

Дальше актеру повезло попасть в «Особое мнение», когда от роли отказался занятой Мэтт Деймон. В «Телефонную будку» кого только не приглашали, но в конце концов там сыграл именно Фаррелл. Даже в «Войне Харта», которую никак нельзя записать в чьи-либо удачи, должен был сначала сниматься другой актер, Эдвард Нортон, но того не устроил гонорар. Затем следовали успешные ленты «Александр», «Полиция Майами: Отдел нравов», «Воображариум доктора Парнаса», «Несносные боссы» и другие. В общем, судьба методично подкидывала Колину Фарреллу один шанс за другим – и он ни одного из них не упустил.

При этом Фаррелл искренне убежден, что вся эта шумиха вокруг его имени не стоит и выеденного яйца. «Это просто нелепо, - говорит актер о собственных миллионных гонорарах. - Я ведь очень нетребовательный. Пачка сигарет, пинта пива – и я счастлив. Мне платят бешеные деньги за работу, которую я с радостью делал бы за куда меньшую сумму. Это какое-то безумие». Колин Фаррелл по-прежнему живет в пригороде Дублина, и не собирается перебираться в Штаты. Он с удовольствием снимается в Ирландии – хотя бы потому, что не нужно изображать американский акцент – и утверждает, что ничуть не изменился за последние годы.

Семь психопатов (2012)

Несносные боссы (2011)

Залечь на дно в Брюгге (2007)

Александр (2004)

Телефонная будка (2002)

источник

Tags: Александр, Залечь на дно в Брюгге, Колин Фаррелл, Несносные боссы, Семь психопатов, Телефонная будка, биография, кино, лучшие фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →