vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Беспричинное убийство на парковке международного аэропорта в США

Беспричинное убийство на парковке международного аэропорта в США

Я с детства боюсь подземных переходов и парковок. Во-первых, они внешне похожи на лабиринты, а во-вторых, это огороженное пространство и тусклый свет как-то давят и настораживают. Судя по количеству фильмов про криминал, полицейский беспредел и полтергейст, в которых самые страшные и напряженные моменты снимают именно на парковках, я не одна испытываю этот страх. Каждый раз, когда в одиночестве иду к машине, смотрю по сторонам, чтобы за мной никто не шел. А если вокруг много людей, то облегченно вздыхаю, что я не одна здесь.



Америка всегда ассоциировалась у меня с каким-то криминалом, а в последние несколько месяцев, после того, как по штатам прокатилась волна массовых протестов, из-за неадекватного поведения и насилия со стороны полиции, мне и вовсе кажется, что у них там небезопасно жить.

Судите сами - очередные новости США и снова про загадочное убийство полицией. На этот раз, на тот свет отправили какого-то мужчину, которых находился на парковке аэропорта. Кем он был и почему его убили, теперь выясняется. Выходит, что полицейский стрелял в неизвестную личность и по каким-то неопределенным причинам. Вот и приезжай после этого в Америку и пользуйся их парковками...

Tags: автостоянка, америка, новости сша, парковка, политика сша, полицейский беспредел, страх, сша, штаты
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments