vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Узнали?


Если честно, я бы долго ломала голову, но, наверное, так бы и не догадалась, какая российская звезда изображена на этом фото. Да что уж там говорить, даже поклинники не признали в этой "яркой" девушке

Ирину Дубцову.

Дубцова просто взорвала Интернет своим новым стилем. В микроблоге исполнительницы появились фотографии, которые, мягко говоря, удивили ее подписчиков. Этакий образ американской рэп-исполнительницы Ники Минаж и других подобных красоток.
«Доброе утро? Начинаю рубрику МИЛА?#мальдивскиеканикулымилы #мила #мальдивы #инстатёлочка» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сделала подпись под снимком артистка. Следом она выложила еще одну подобную фотографию.

Поклонники, которые увидели своего кумира, практически впали в ступор. Первое, что пришло им в голову: Дубцова тайно сделала пластическую операцию. Комментарии не заставили себя долго ждать.
«О, Господи))) и до Ирины докатилась эта силиконовая долина))))», «Ир, это ты?!», «А что у вас с губами???)))имидж энджи? которую эвелина бледанс в какой то передаче изображала))иуу энджи…))», «Ирина, не надо больше!» — попросили певицу подписчики.
Кстати, многие также подумали, что для создания образа певица использовала специальное приложение, подобно популярной программе, меняющей внешность с помощью нарисованных ушей, усов и перемены деталей лиц друг друга. Однако Дубцова пояснила, что это не так.

«Это приложение называется карандаш для губ, глаз и помада)», — написала артистка.


Напомним, что изменения с Ириной начали происходить после того, как она попала в больницу из-за сильнейшей аллергии. На одном из концертов поклонники посчитали, что певица вышла пьяная и даже освистали ее. Но потом Дубцова призналась, что в период цветения принимала лекарства от аллергии, которые и вызвали такую реакцию. После этого певица начала резко худеть. А когда ее спросили, как это ей удалось, призналась, что результатом стали все те же антигистаминные препараты, которые также влияют на гормональный фон. Во время принятия лекарств Дубцова поправляется, а затем, после отмены, худеет.


Оригинал взят у natalex84 в Узнали?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments