vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Американский президент Линкольн действительно охотился на вампиров?

Авраам Линкольн - выдающийся государственный деятель, известный как Великий освободитель, первый президент США от республиканской партии, освободитель американских рабов, национальный герой американского народа, родившийся в бедной крестьянской семье. О Линкольне, как о политическом деятеле, можно рассуждать часами, однако речь сейчас не об этом. Президент за номером 16 был вовсе не так прост, как кажется... Он был охотником на вампиров!

С именем Линкольна связано много мистических историй, самая известная, пожалуй – это легенда о призрачном траурном поезде на котором тело убитого президента провезли по стране, чтобы народ мог проститься с ним.
Утверждают, что этот поезд все еще блуждает по железнодорожной магистрали штата Нью-Йорк и существует множество очевидцев, которые видели призрак своими глазами.

Траурный поезд появляется в тёмное время суток и движется совершенно бесшумно, лишь иногда можно услышать паровозный гудок.
На первом вагоне-платформе размещается призрачный оркестр. Музыканты в синей униформе беззвучно играют траурный марш, а во втором вагоне можно увидеть гроб Линкольна в окружении почётной стражи.
Правда ли это или очередная городская легенда?


Неизвестно.

Но если вам доведется оказаться в округе Колумбия или штате Иллинойс с 21 апреля по 3 мая, выйдите ночью к железной дороге и возможно, увидите, как мимо медленно проедет призрачный поезд Авраама Линкольна.




Tags: линкольн, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment