vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Кто такие современные нацисты и в чем Милош Земан оказался прав

Ну ничего себе, новости Украины сегодня! Оказывается, 1 января в Киеве прошел настоящий нацистский митинг, а я только сейчас об этом прочитала? Что-то я отстала от жизни. А вообще, странно, что такая информация много где замалчивается, вместо того, чтобы рьяно осуждаться. Например, меня возмутила реакция Запада. А точнее - ее отсутствие. Получается, что они всё знают и молча одобряют?

Для тех, кто ничего не понял из первого абзаца, поясню: в Киеве организовали массовое шествие, посвященное дню рождения Степана Бандеры - героя любовника современных нацистов, которые, в последнее время, очень комфортно чувствуют себя на Украине. Милош Земан (президент Чехии) сравнил это фекальное, ой, то есть факельное шествие с маршами нацистов времен гитлеровской Германии. А что? Судя по тому, что пишут в СМИ, он чертовски прав, ребята!



Как по мне, так уж лучше марши геев, чем нацистов. От них и вреда меньше, да и мы к ним почти привыкли. А нацизм - это самое настоящее зло, которое нужно искоренять еще в зачаточном состоянии. Была бы моя воля, я бы взяла нож для колки льда и всем организаторам этого марша сделала лоботомию, чтобы остальные неравнодушные поклонники Бендеры задумались, на что подписываются.

Украинский конфликт и без того разгорается все сильнее, а если добавить к нему нотки нацизма, то вполне можно организовать Третью мировую... Неужели, Запад этого не замечает? Или не хочет замечать? Все это наводит на тревожные мысли, что война на Украине - это лишь способ воздействия на Россию.


Tags: СМИ, Степан Бандера, война на украине, геи, марш геев, милош земан, нацизм, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments