vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Каких животных выбирают звезды?

Они любимы и обласканы. Фотографии с ними знаменитости выставляют чаще, чем снимки c собственными домочадцами. Редакция PEOPLETALK предлагает вам подборку самых милых звездных песиков и котят. Перед вами лучшие генераторы лайков!


                             ЛУИДЖИ

Смешная Луиджи обожает парки, а модель Сара Сампайо (23) и ее подружки обожают Луиджи.


ЛУА

Супермодель Жизель Бюндхен (34) так любит фотографироть свою собаку, что Луа уже прячется от камеры.


ПИТОМЦЫ САШИ ЛУСС

Фотографии со своим песиком и кошкой модель Саша Лусс (24) считает семейными.


ТИНА

Актрисе Джессике Бил (32) пора заводить для своей собаки Тины отдельную страницу в Instagram, иначе скоро ее фотографий будет больше, чем фото самой девушки.


ЗАК

It-girl Ида Лоло (36) и её мопс Зак обожают путешествовать. Судя по Instagram, Зак уже освоил и водные лыжи, и на горнолыжной трассе в Альпах чувствует себя уверено. «Король мопсов», как называет его светская львица, стал настоящей звездой.


БЕЛКА

Очаровательного кота с разными глазами стилист и телеведущий Влад Лисовец (42) подобрал на улице. Теперь у Белки уже есть свой собственный Instagram.


ЕВА

Собачке телеведущей Ольги Бузовой (28) Еве очень повезло, она стала настоящим членом семьи звездной пары.


СУЛТАН

Невероятно красивый кот Султан телеведущей и модели Виктории Боня (35) похож на маленького тигренка.


БАРМАЛЕЙ И БЕЛОСНЕЖКА

С виду очень шустрому Бармалею подходит его кличка, хотя певец Митя Фомин (40) утверждает, что «внешность обманчива». К огромному белому псу Белоснежке Митя Фомин относится как к другу. Ласковый зверь первым будит хозяина по утрам и прослушивает его новые песни.


ШАНТИ

Телеведущая Ксения Бородина (31) любит проводить субботние вечера с любимым котом Шанти.


КЛАУС

Актриса Равшана Куркова (34) обожает своего смешного кота Клауса. Его жизнь удалась!


ВЕСТА

Йорк актрисы Светланы Ивановой (29) по кличке Веста кажется очень спокойным и милым песиком. Весь в свою хозяйку.


«ЧАДИКИ»​

У актеров Агнии Дитковските (26) и Алексея Чадова (33) целых три собаки, которых поклонники звездной пары называют просто “чадики”. Самый популярный из них - чихуахуа по кличке Аристотель - на фото выглядит очень задумчивым, как настоящий философ. Однако не меньше восторгов в комменариях вызывают Рокки и Тим.


ЕВА

Актриса и телеведущая Светлана Бондарчук (46) просто обожает своих собак: дворняжку Еву, роскошную вель-корги Мел и лабрадора Батю.  Но чаще всего на фото мелькает Ева. Кажется, мы вычислили любимицу.


САРА И ДУСЯ

У вице-президента компании Mercury Аллы Вербер (56) два очаровательных спаниеля - Сара и Дуся.


МУФТИК

Певица Наталья Чистякова-Ионова (28) тоже любит животных. Ее семейные фотографии не обходятся без Муфтика.


СЕСИЛЬ

У необычной девушки, модели Кары Делевинь (22) все необычно. Даже домашний питомец. Кролику Сесиль посчастливилось носить звездную фамилию и иметь больше ста тысяч читателей в Instagram.


ШУПЕТТ

Самое популярное животное в сети - кошка модельера и фотографа Карла Лагерфельда (81). Мордашку Шупетт знают все. Ей посвящают книги, она участвует в модных фотосессиях, ее обожают звездные друзья Карла. Вот это жизнь!


ФИНН

Любовь актрисы Аманды Сейфрид (29) к своему четвероногому домочадцу Финну безмерна. В доме Аманды живут еще родительские кошки, но актриса признается, что любит их не так сильно, как Финна. Это заметно по Instagram звезды, где все посвящено Финну: Финн и Аманда, Финн и кот Фран, Финн собственной персоной, Финн на прогулке, Финн дурачится, Финн со своими друзьями, Финн общается по скайпу – у Финна очень разнообразная жизнь.


РОКИ, БЕРНАР И АКИРО

Утонченный вкус фотографа Галины Юдашкиной (23) распространился и на выбор домашних питомцев. Собаки Роки, Бернар и Акиро – все красавцы как на подбор.


ПРИНЦ

Все знают о страсти актрисы и модели Пэрис Хилтон (33) к маленьким собачкам. Новая любовь звезды – Принц, удостоенный фамилии Пэрис. У маленького пушистого песика уже больше 70 тысяч подписчиков!


ЧАРЛЬЗ

Главный редактор журнала Interview Алена Долецкая (59) обожает животных. Хаски по кличке Рей сменил Чарльз той же породы. Также у Алены есть и забавный кот Имбирь.


источник


Tags: звезды, знаменитости, коты, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments