vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Эрдоган осуществил чистку высшего командного состава армии и получил поддержку со стороны населения

Эрдоган предотвратил попытку государственного переворота

Большинство стран (включая Россию) осудили попытку государственного переворота в Турции. Как бы мы не осуждали политику Эрдогана, направленную на насильственную исламизацию населения и насаждение культа личности, это не повод совершать кровавые перевороты, в результате которых гибнут и калечатся сотни мирных граждан.



К счастью, сейчас ситуация в Турции начинает налаживаться: сегодня утром тысячи жителей Анкары вышли на митинг в поддержку Эрдогана. Все они собрались на центральном проспекте Ататюрка в столичном районе Кызылай, принесли с собой флаги Турции и плакаты с лозунгами, вроде "Турция тобой гордится" и "Хотим смертную казнь" (для инициаторов неудавшегося переворота, разумеется). Многие привели с собой детей, поскольку чувствуют себя безопасно.

Как и ожидалось, попытка военного переворота только укрепила позиции нынешнего президента Турции. Теперь Эрдоган сможет еще ретивее
принимать далеко не всегда гуманные и законные решения, однако вряд ли кто-то посмеет ему возразить, поскольку жители Турции будут опасаться очередного насилия и кровавого захвата власти.



Tags: госпереворот в турции, митинг в поддержку, политика эрдогана, попытка переворота, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment