vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Продолжая педалировать допинговый скандал, Запад "палится" на мелочах

Участившиеся в последнее время международные скандалы, связанные со спортом (в частности с российскими спортсменами), показывают истинное отношение Запада к России. Если учесть то, что на употреблении допинг-препаратов "попались" не только российские спортсмены, но и спортсмены Швеции, Турции, Эфиопии, Украины и ряда других стран, у меня возникает логичный вопрос: почему штрафные санкции против российских спортсменов самые суровые?

Разумеется, это риторический вопрос, поскольку ответ на него и так очевиден. Более того, я уже нисколько не сомневаюсь в продажности и откровенной политизированности Международного олимпийского комитета и Всемирного антидопингового агентства, которые многое сделали для того, чтобы умалить успехи российских спортсменов и подорвать тем самым авторитет России на международной арене.



Очевидность данного факта подтвердилась вчера, когда руководитель Антидопингового агентства США (USADA) направил президенту МОК письмо с требованием отстранить Олимпийский и Паралимпийский комитеты России от участия в Олимпиаде 2016. Оказалось, что данное письмо было опубликовано за 48 часов до обнародования официальных результатов расследования комиссии WADA!

Как? Каким образом у США
появился доступ к сведениям, которые должны быть засекречены до завтрашнего дня? По-моему, ответ на этот вопрос очевиден: расследование WADA не является независимым, и Запад полностью контролируют деятельность агентства, дабы использовать его авторитет в качестве очередного рычага давления на Россию.

Tags: допинг, допинговый скандал, запад, мировая политика, олимпиада 2016, политика сша, сборная россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments