vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

В Париже находится самая сексуальная могила в мире

Кладбище Пер-Лашез — одно из самых знаменитых на нашей планете. Здесь покоятся останки огромного количества выдающихся личностей, среди которых Джим Моррисон, Эдит Пиаф, Оскар Уайльд и другие. Но помимо известных «обитателей» это место также славится весьма необычными памятниками, склепами и могилами. На общем фоне оригинальных памятных сооружений выделяется могила некого Виктора Нуара. Она невероятно популярна среди женщин, в особенности одиноких, и сейчас вы поймете почему. Будучи парижским журналистом, Виктор Нуар оказался втянутым в довольно мутную и опасную историю.

Подробности произошедшего утеряны, до наших дней дошли сведения лишь о том, что в 1870 году его друг Паскаль Груссэ, оскорбленный письмом принца Бонапарта, попросил Виктора вызвать Бонапарта на дуэль. Кульминацией инцидента стала пощечина, которую Нуар отвесил принцу, после чего тот выхватил пистолет и застрелил журналиста. Трагедия произошла прямо накануне свадьбы Виктора.





Внучатого племянника Наполеона III, принца Бонапарта, суд полностью оправдал. Посмертная скульптура, созданная Жюлем Далу, изображает Нуара в момент смерти, когда он упал на тротуар, уронив рядом свой цилиндр.





Монумент этот имеет один пикантный нюанс — небольшое утолщение в области промежности, под брюками. Достоверного объяснения этой детали нет, но, согласно легенде, когда тело Виктора доставили в морг, там у него внезапно возникла эрекция. С тех пор могила журналиста на кладбище Пер-Лашез стала настоящим местом паломничества одиноких женщин и дам, мечтающих о ребенке. Поверье гласит: если украсить цилиндр цветком, поцеловать скульптуру в губы и потереть ее интимную область, личная жизнь начинает налаживаться прямо на глазах, а беременность наступает в течение года. Кроме того, такой ритуал помогает при болезнях половой системы.





Из-за огромного наплыва толп женщин, желающих попытать счастья у этой могилы, около 10 лет назад монумент даже обнесли забором, но после активных протестов и возмущений прекрасной половины населения, ограждение убрали.







Оригинал взят у ymorno_ru в В Париже находится самая сексуальная могила в мире


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment