vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Немного об Украине

Привет!
  Возможно, вы уже и сами заметили, что в последнее время только и говорят, что об Украине! Включаешь новости - там "Украина", слушаешь радио - там "Украина", заходишь в интернет - там  "Украина". Начитавшись и наслушавшись разной информации о нашей соседке, я хочу поговорить о ней сегодня. Да, моя запись сегодня посвящена Украине!
референдум  Недавно прошел референдум на Юго-Востоке Украины. Безусловно, жители Донецка и Луганска проголосовали "за" самостоятельность. Я и не удивлена, ведь они так долго отстаивали это право. Знаете, я бы тоже не хотела жить в одном государстве, где власть творит ужасные вещи. Я, до сих пор, не могу прийти в себя, после трагедии в Одессе!
Что же твориться с Украиной сейчас? Да, она разваливаться потихоньку. Скажите "спасибо" властям. Они добились этого. А что они хотели? Взяли власть силой, устроили беспорядки. А сколько людей погибло на протяжении всего этого конфликта!



ДНР
  Сейчас, власти ДНР готовят документы, чтобы вступить в состав России.
Конечно, ведь у них есть отличный пример Крыма, который стал частью РФ и, на данный момент, успешно и динамично развивается.


  Я надеюсь, что грамотная и продуманная власть, в лице Александра Бородая, выведут регион на достойный уровень. И местные жители забудут все ужасные события, которые они пережили, как страшный сон.

крым





Tags: донецк, луганск, референдум, россия, рф, украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments