vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Дорогой дедушка Мороз, пожалуйста, пусть Навальный улетит куда-нибудь в космос прямо сейчас

Что-то совсем тихо сегодня в ЖЖ. Похоже, что все отмечали этот Новый год гораздо веселее, чем я... Даже не знаю, чем заняться. Наверно, буду сегодня весь день спать, есть и сидеть в интернете. Представляете, даже на новостном сайте, и то тишина! Неужели, 1 января никаких интересных новостей не будет? Сплошная политика США и Навальный...

Осподи.., ну что за фамилия? - НАВАЛЬНЫЙ. Только от одного этого слова у меня "оливье" проситься обратно. Но, похоже, СМИ еще долго будут "ласкать" наш слух этой фамилей, ведь, насколько я знаю, дело Навального приобрело новый неожиданный поворот и уже даже российский МИД подключился, который посоветовал американскому госдепу что-то типа "больше закусывать и меньше политизировать чистую уголовщину".

Если честно, для меня это дело темное, но я догадываюсь, почему США снова суют свой черный нос в чужие дела и пытаются выставить нашу судебную систему непонятно в каком свете.

Таким образом, они пытаются вывести это уголовное дело в политическое русло и, тем самым, кинуть незаслуженный камень в наш огород. Но ничего, пусть порезвятся, ведь правда все равно на нашей стороне.

И вообще, я считаю, что чем больше американский госдеп заботится о судьбе Навальных, тем сильнее подрывается их собственная демократия в США.

Tags: 1 января, где все, дело навального, демократия в сша, желание, навальный, нечего делать, новогоднее пожелание, новости сша, новый год, политика сша, просьба, россия и сша, скучно, сша, тишина, хочу, что интересного
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments