vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Клинтон намечает команду, с которой она планирует работать в Белом доме

В ходе предварительного голосования за следующего президента США Хиллари Клинтон была настолько уверена в своей победе, что заявила о ней задолго до того, как все голоса избирателей были подсчитаны. Однако на фоне успешной борьбы еще одного фаворита предвыборной гонки - Дональда Трампа, который не отстает от Хиллари ни на йоту (а в некоторых штатах даже лидирует), кажется, что такая самоуверенность госпожи Клинтон может сыграть с ней злую шутку.



Но "Вечнозелёную" леди, как прозвали ее секретные службы, это нисколько не смущает. Более того, на днях Клинтон заявила, что уже присмотрела хорошего кандидата на пост вице-президента и партнера по выборам. Речь идет о бывшем верховном главнокомандующего ОВС НАТО в Европе - адмирале Джеймсе Ставридисе.

Думаю, тот факт, что на протяжении трех лет Ставридис занимал должность главкома сил НАТО явно указывает на его антироссийские политические взгляды. Поэтому, если хотите знать мое мнение, то я категорически против, чтобы этот 61-ий дед садился в кресло вице-президента США, впрочем, как и сама Хиллари становилась президентом.





Другие новости США читать здесь
Tags: вице-президент сша, выборы в сша, новости сша, политика сша, россия и сша, сша, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments